Accéder au contenu principal

1 Route de Rennex
Genthod 1294, Genève Suisse

Lundi – Vendredi | 8h30 - 23h00
Samedi | 18h00 - 23h00
Dimanche | fermé


LES PLATS DU JOUR

Notre chef vous propose une cuisine de brasserie, bistronomique et contemporaine.

Semaine du 13 au 17 Octobre 2025

LUNDI

Salade Mêlée

ou

Velouté aux Légumes

----

Filet de Truite meunière, Pommes Frites et Légumes

ou 

Escalope de Porc à la Moutarde, Pommes Frites et Légumes

----

Dessert du jour

MARDI

Salade mêlée

---

Filet de Julienne au Chorizo, Pommes Vapeur et Légumes

ou

Risotto aux Champignons

----

Dessert du jour

MERCREDI

Salade mêlée

ou 

Potage aux Lentilles

------

Darne de Saumon à l'aneth, Riz Parfumé et Légumes

ou

Cuisse de Poulet à La Basquaise, Riz Parfumé

----

Dessert du jour

JEUDI

 Salade Mêlée

-----

Brandade de Morue Gratinée 

ou

Mijoté de Veau à l'ancienne, Polenta

------

Dessert du Jour

VENDREDI

Salade Mêlée

ou 

Créme de Champignons

-----

Filet d'Eglefin au Coulis de Poivron, Pommes Grenailles au four, Légumes

ou

Steak de Boeuf, sauce marchand de vin, Pommes Grenailles au four

-----

Dessert du jour

Plat du Jour: CHF 19.- | Entrée & Plat: CHF 22.- | Menu complet: CHF 27.-